Священная книга ПРАВ

и других хороших вещей

Previous Entry Share Next Entry
Продолжаю осенять вас правами вашими
красный мух
ot_kuda_nah wrote in rusky_new_zakon

Хайль мои верноотсталые и униженные!

Во, первых меня посетила интересная мысль. Раз уж меня тут читают несколько человек, а точнее целых двое. Это Барабанщик и Мадмуазель морской геолог с легендарной фамилией Вавилова, так вот, что я подумал.. я тут так жестко описываю быт и сытость русского населения, что ненароком они могут взять и убежать и более не читать сии святые скрижали и покинуть меня на веки оставив прозябать в бездне своих прогонов. Что же я подумал и решил. По хуй. Если они вдруг убегут, то так этому и быть ибо мой путь тернист, правда горька, а пиздец близок. Поэтому, отныне я буду продолжать хуесосить это поганое население в надежде, что оно проснётся и вздрочнёт своей могучей рукою свой скундный, беспонтовый разум  и похуй на неудачную аллегорию.

В общем.. писать я буду по прежнему жестко и не избежать кары злоебучей этому быдлу загнивающему в фекалиях своего бытия хуиного ибо кара моя - огонь и не пощадит он ни одно очко, и да натянет он любой из хитрожопых глаз на оное и да не избежит ни одна падла моего внимания если по каким-то причинам думает, что сказано в сей свещенной книге не о ней или о нём...

Я говорю о всех вас бляди.. как вы мне уже поперек горла встали конца и края этому нету пидарюги вы бессовестные.. паразиты на хуй оборзевшие..

так... значит начнём..

Прав в сём писании написано уже целых четыре.. зато каких!!! охуенных.. злых.. дающих понять долбоёбу, что он долбоёб, а я пиздатый парень.. практически святой.

Конечно.. крыть матом и оставаться понятным себе действительно не просто.. ибо мат требует значительно большей концентрации и определенного настроения, чем просто вяло вещать каким-либо языком без употребления хороших и понятных всем выражений.

Нужно просто определится, что мне сейчас хочется.. вещать ли чисто на мате или использовать его по настроению.. то есть не через слово, а скажем иногда... через пару предложений на пример..

Так вот.. о чём я хотел поведать вам сегодня.. о полупидары всевозможные, гидроцефалы и критины.

Хотел я поведать сегодня о Пятом праве!!!

оно, это право не менее важно чем все предыдущие и где-то даже важнее..

Это право считать себя последней инстанцией

то есть право считать себя правым, то есть ставить всё под СОМНЕНИЕ кроме того, что думаете вы и знаете вы и тд и даже это.. и себя можете ставить под сомнение!

итак
5)Право на Сомнение

вам дебилы это право может показаться странным потому, что вы его редко используете.. и это естественно, ведь вы родились и вас на хуй научили объяснив о том, что всё, что вы делаете надо делать каким-то образом и по сути вы ничего сами не делаете, а лишь повторяете структуру действий людей которые вам показали, как делать что-то и запретили делать остальное так как вы могли бы сами додуматься или еще какими-либо способами... короче сказали вам чтобы вы делали "вот так" и не ебали мозг "потому, что потому, и не хуй задавать глупых вопросом" примерно так вот вам и отвечали.. на ваши попытки сделать что-то по смоему или спросить, о, том, почему вам надо делать, что-то именно каким-то образом.. и так далее и во всех областях, чего бы вы не коснулись умственно или физически непосредственно.

О блять ёбаный ваш рот.. я уже вижу как ваши глаза лезут на лоб и вы ни хуя не понимаете.. о блять пидарасы не выводите меня из себя, а лучше попытайтесь подумать о том, о чём я вам говорю..

Вы привыкли наверняка думать, о том, что человек который всегда считает себя правым ОН гондон и вообще редиска и ему лучше дать пизды, чтобы он не портил фосад вашего мышления..

НЕ БЛЯТЬ пидарасы.. НЕТ..

Вы вот думаете, что думаете???.. НЕТ  вы не думаете.. вы просто повторяете за другими, а право БЫТЬ ПРАВЫМ закрепляет за вами право развивать свою мысль и устанавливать для себе свою схему жизни и так далее, аккуратно конечно, чтобы не в коем образе не помешать другим ибо ПУНКТ 3 маячит всегда рядом, но тем не менее...

Если вы думаете, что ебучие 2+2 равняются 10 то и похуй пусть равняются так и живите нихуя страшного и похуй на то, что толпы пидарасов думают, что 2+2=4.. ПОХУЙ.. пусть они толпами ходят друг за другом и повторяют что это 4 и хлопают друг другу в ладоши до усрачки.. я уверен, что они на хуй не понимают почему эти значения равны 4-ём и откуда на хуй вообще эти четыре взялись и главное 4 чего??

Ну да ладно не буду повествовать о немерности этого мира ВАМ дебилы.. которые привыкли вешать всё в граммах и употреблять всё в литрах.. кароче..

Я вам, бляди, даю ПРАВО быть самими сабой.. считать себя правым и хуй класть на мнение других если вы с этим мнением хоть сколько либо не согласны..

Это не говорит о том, что вы должны принципиально посылать всё и всех на хуй НЕТ.. это говорит о том, что  если у вас есть сомнения то У ВАС ЕСТЬ ПРАВО считать, что правильно только то до чего додумались вы, а всё остальное можете принимать на веру.. по своему усмотрению.. как то верить в бога или нет..

И никто, повторяю ни вправе вам доказывать с пеной у рта, что так оно должно и быть и никак иначе.. даже я.. а я блять инстанция поверьте мне покруче любой французской академии наук и даже лаборатории кавендиша кратно очень большому значению на хуй.

итак, давайте я вам опишу как ваша жизнь будет выглядеть имея 5 этих прав

1)Право на Землю
2)Право на Знание(заметьте я не пишу "на образование")
3)Право Защищаться
4)Право Мечтать
5)Право на Сомнение (или право быть Правым кто бы что ни говорил)

Итак.. гондоны...

Давайте вспомним о том, что земля вам не нужна.. но нет... я вам блять дам немного.. получайте суки землю..
Вот она у вас есть.. и предположим, что я дал вам краткие инструкции чтобы у вас была какая-то база знаний о том, что вы можете делать на этой земле и может быть даже придумывать чего-то своё, а может быть даже среди вас блядей народится какой-нить гений вроде меня и устроит ваще карнавал всяких событий в рот ему ноги.. чему я буду рад ибо смогу пойти наконец спокойно отдохнуть.. сиську может даже помацать.. или просто лысого погонять где-нибудь у водопада в компании лошади и собаки Шарика. Так вот значит.. всё у вас есть.. Вы готовы это защищать ибо всё, что у вас есть не хуёво и разным чурабосам отдавать это совсем не время.. тем более если они практически такие же ослоёбы как и вы.. только горные блять.. в рот бы их ебать..

Так вот.. всё у вас есть.. вы стоите на защите.. собираетесь помечтать.. мечтаете.. и собственно

ВНМАНИЕ!!!!

ФОКУС!!!!

Вы начинаете тут спорить!!!

Кууууддааа бараны вы охуевшие.. а ну брысь на хуй по углам... СПОР это хуйня.. в нем истина не рождается.. аристотель не об этом говорил.. или платон.. да не важно..

Теперь вступает правило:
Каждый Прав по своему на хуй... ебать вас в сраку.. то есть появляется СОМНЕНИЕ в том, что кто-то из вас прав вообще... то есть вы все одновременно правы и неправы.. и будте добры аккуратней под стрелой, чтобы груз не ебанул вас по еблищу

А это значит, что надо уважать мнение другого человека насколько бы странным и ебанутым оно вам не казалось..

Вы должны долго и планомерно вникать в ход мыслей того, кто что-то заявляет, а не бить дубинкой по голове только потому, что видите ли к примеру ваш папаша охуевший сказал вам, что вот море синие, а кто-то утверждает, что оно зелёное..

Конечно я пытаюсь вам объяснить настолько понятно насколько я это могу сделать... ведь вы дебилы..быдло-падонки.. мерзкие людишки, я надеюсь вы уже смирились со своем выделенным положением.. бля.. да если бы меня называл дебилом какой-нибудь гениальный чувак я бы в ладоши холопал, чего от вас и ожидаю.. к сожалению гений я пока тут один.. и возможно вообще во всей этой ёбаной вселенной.. мне по крайней мере другого еще не показали, а верить на слово никому я не намерен ибо везде один пиздеж..

Я опять вам повторяю, что система нашего человеческого общения очень скудна на объяснения, но очень богата на указания, поэтому не думайте, что вы сможете внятно объяснить свои мысли другим дебилам, ибо они дебилы это раз, а во вторых этих дебилов ко всему прочему еще научили повторять какие-то "истины".. и они как бараны бегают кругами и твердят одно и тоже.. думая, что раз им сказали, что это так.. и раз у них не хватило ума возразить, то это действительно так..

Ой.. блять я же постоянно забываю что вы блять чурбаны тупорылые дебилушки раскайфованные и порой увлекаюсь объяснениями.. усложняю.. ну хули.. сидите блять мозги напрягайте теперь.. уродцы моральные.. интеллектуально ущербные пидормоты..

Так вот короче, дебильё, слушайте меня.. если вы начнёте выдвигать сумашедшие теории и вообще рожать новые мыли, вы сразу превратитесь в нормальных людей.. и когда вас таких будет много.. и когда вы перестанете друг другу грызть блять горло из-за различного видения вами внешнего и других миров, то вы сразу же превратитесь из дебилов в более менее сносных людишек.. с кем можно хоть поговорить о чем-нибудь...

РОЖАЙТЕ МЫСЛИ ПИДАРАСЫ... или умрите нахуй.. сучьё недоёбаное.

Всего хорошего придурки.. смотрите голову не поломайте выдумывая всякую хуйню.

А я пока по интернету поброжу.. мож че найду интересного.. а то вы меня уже доябали основательно своим беспонтовым молчанием.

Молчание ягнят... ёб вашу мать.



?

Log in